Mujeres sin fronteras: [Problemas de trabajo y migratorios] - Loría, Estela Presentadora 32381; Fundación Género y Sociedad Autoría 27965 (San José, CR: Fundación Género y Sociedad, 2002)
Contiene un audio en el que los señores Johnny Ruiz del Ministerio de Trabajo y José Joaquín Vargas de la Dirección General de Migración y Extranjería responden a consultas y aclaran dudas frecuentes sobre situaciones laborales y problemas migratorios.