Aguinaldo: un derecho - Cubillos, Guillermo Presentador 32383; Radio Centro (Emisora costarricense) Producción 32262 (San José, CR: Radio Centro, 2001)
Presenta el Programa radial "Aló, Aló, Arturo" en donde se realiza una entrevista a la señora Eugenia Salazar Aguilar del Instituto Nacional de las Mujeres, sobre el tema de la pensión alimentaria como un derecho económico y social. Se establece la relación de este tipo de pensión con el aguinaldo y se enfatiza en los siguiente temas: ¿qué es una pensión alimentaria?, ¿cómo se gestiona o tramita?, ¿cómo se tasa?, ¿cómo se calcula el aguinaldo en relación con la pensión alimentaria? Además se atienden dudas e inquietudes de las personas radioescuchas relacionadas con el tema.