Aló pueblo: [Violencia doméstica] - Zamora Zumbado, Iris Presentadora 27156; Radio Monumental (Emisora costarricense) Productora 32265 ([San José], CR: Radio Monumental, 2002)
Programa realizado por medio de una conversación telefónica con la señora Esmeralda Brittón González, Ministra de la Condición de la Mujer y Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres. Se aborda brevemente el tema de la violencia de género e intrafamiliar, el estado de la cuestión respecto a la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres. Además en un segundo momento se hace mención de la línea de apoyo destinada a la atención de situaciones de violencia contra las mujeres y se promueve el sistema de voluntariado como una forma de colaborar con esta iniciativa, se realizan varias conversaciones telefónicas donde se dan opiniones y testimonios sobre las formas de violencia contra la mujer.