Centro potenciador para mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Seminario Buenas prácticas en favor de un desarrollo local por la igualdad y equidad de género 32384 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Corresponde a un seminario realizado en el marco de la inauguración del Proyecto Común URB-AL/R5-B5-03: "Centro Regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras". El mismo, como se indica, corresponde a la segunda fase de seguimiento al proyecto tipo A. No. ALR/B7-310/96/168/R5-P5-00 "Acciones municipales para la equidad de género y capacitación de mujeres locales e inmigrantes". En este seminario denominado: "Buenas prácticas en favor de un desarrollo local por la igualdad y equidad de géneros" se explican los logros, aportes del proyecto y se enfatiza en el objetivo perseguido de potenciar y desarrollar capacidades ciudadanas de las mujeres, así como capacidades institucionales de los gobiernos locales en función del ejercicio de los derechos humanos de las mujeres, de la igualdad y la equidad entre los géneros para avanzar hacia un desarrollo local integrador de las necesidades e intereses de las mujeres y el mejoramiento de sus condiciones de vida".