[La dictadura de Augusto Pinochet y los derechos humanos de las mujeres] - Anfossi Gómez, Katerina Presentadora 32335; Asociación de Comunicaciones Radio Interactiva Feminista (Costa Rica) Producción 32385 (San José, CR: Asociación de Comunicaciones Radio Interactiva Feminista, 1999)
Un programa de variedad informativa que en su sección "Mujeres en la defensa de los derechos humanos" trata los siguientes temas: 1. La resolución legal en España sobre los crímenes de la dictadura de Augusto Pinochet y la imposibilidad de extraditarlo para ser juzgado ante las Cortes de Justicia que así lo requirieron, se consulta a la abogada Ana Elena Obando para explicar y dar su opinión sobre el tema; 2. Entrevista a Ana María Arenas, quién fue prisionera política durante 1973 hasta 1990; relata sus experiencias, sus esperanzas de justicia, el perdón, la defensa de los derechos humanos de la mujer, así como la tortura sexual perpetrada contra las mujeres, la defensa de la vida y la desigualdad de género en los roles de poder.