[Racismo y mujeres en la comedia] - Obando M., Ana Elena Presentadora 23278; Asociación de Comunicaciones Radio Interactiva Feminista (Costa Rica) Producción 32385; Radio América Producción 32387 (San José, CR: Radio América, 1999)
Presenta un programa radial donde se tratan los temas racismo y mujeres en la comedia. Con respecto al racismo, la cantante Ana Carter relata sus experiencias personales en Costa Rica, un país presentado internacionalmente como modelo de trato incluyente e igualitario para sus habitantes. Habla además de las construcciones sociales en torno a un lenguaje discriminatorio que le pertenece a los dueños de las estructuras dominantes y la discriminación que sufre la mujer negra. En mujeres en la comedia, las actrices Marcía Saborío y María Torres comentan sus orígenes, su devenir profesional, personal y espiritual, así como sus afectos, tropiezos, éxitos, las luchas ideológicas que han librado para salvaguardar su arte, su identidad como creadoras y artistas.