Homenaje a Estela Quesada - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2004)
Rinde homenaje a la exdiputada del período 1953-1958, Estela Quesada Hernández. Este reconocimiento se hace en el marco de la celebración del 55º aniversario del reconocimiento de los derechos políticos de las mujeres en Costa Rica, donde se le otorga rango constitucional a las cuotas de participación política de las mujeres como un medio para garantizar la equidad en el acceso a puestos de elección popular, en especial a la representatividad femenina en el Parlamento.