Mujeres sin fronteras: Trabajo infantil y adolescente - Loría, Estela Presentadora 32381; Fundación Género y Sociedad Productora 27965; Ortiz, Aminta Presentadora 32389 ([San José], CR: Fundación Género y Sociedad, 2002)
Presesnta el apoyo que se les da a las radioescuchas, mediante respuestas a sus dudas e inquietudes relacionadas con el campo laboral, el trabajo infantil y adolescente. Se ofrece además, una línea de servicio social para la población nicaragüense que desea comunicarse con sus familias en el vecino país del norte a través de la conexión que hace esta Radio Cucú con la emisora "Radio La Primerísima".