Entre Nosotras: Día de la persona trabajadora - Meza Mora, Vilma Presentadora 25317; Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad Productor 25318; Vargas Azofeifa, Denia Presentadora 28762; Carrillo Bianchi, Olga Magdalena Presentadora; Radio Centro (Emisora costarricense) Directora 32262 ([San José], CR: Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad, 1999)
Transmisión especial del 1 de mayo, Día de la Persona Trabajadora. Presenta una reseña sobre el origen de esta celebración, para continuar con la descripción de un pliego de peticiones que fuerzas vivas, sindicatos y organizaciones de mujeres trabajadoras, hacen al Gobierno de Costa Rica; solicitando igualdad salarial real, derecho al empleo, respeto a la maternidad, respeto a la edad de retiro, pensión para las amas de casa, respeto al Código de Trabajo y a la jornada de 8 horas, derecho real a la sindicalización sin ser objeto de persecuciones de ninguna clase, derecho a las convenciones colectivas, revisión de la norma relativa al trabajo nocturno de las mujeres, la no discriminación laboral por razones de género, jornada de descanso de las trabajadoras domésticas, que la salud ocupacional tome en cuenta las diferencias de género, la revisión al modelo laboral de Zonas Francas, la investigación de las condiciones de trabajo para las mujeres en zonas bananeras y el uso de plaguicidas.