Democracia paritaria - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
En la primera cuña se trata de incentivar a las mujeres para que participen en los puestos de elección municipal, haciendo un previo reconocimiento del trabajo que cada una desempeña y por el cual ya lideran las comunidades. En la segunda cuña el mensaje va dirigido a los partidos políticos; se les invita a cumplir con las cuotas de paridad incorporando a mujeres en los puestos de elección. Indica además que las mujeres ya están listas para asumir los puestos políticos.