Sumate, es tiempo de igualdad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta seis cuñas radiales de treinta segundos cada una; forman parte de la campaña del Instituto Nacional de la Mujer, "Sumate, es tiempo de igualdad" . Las temáticas de las cuñas están relacionadas con los objetivos de la política para la igualdad y equidad de género.