El silencio duele: historias de sobrevivientes de trata de personas - Camacho Rojas, Fresia Coordinadora 24221; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018; Alvarado Vargas, Andrea Guionista 32279; López Espinosa, Natalia Guionista 32393; Kondo Redondo, Emi Guionista 32394; León Saavedra, Leonardo Director 32395; Rialengo (Grupo musical) Música 32396 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2013)
Presenta la serie de radionovelas "El silencio duele", creada por el Centro de Comunicación Voces Nuestras. Pretende dar a conocer cómo funciona una red de tratantes y prevenir nuevos casos. Consiste en nueve historias verdaderas de mujeres y hombres sobrevivientes a la trata de personas en Costa Rica, Cada capitulo refleja las distintas partes de la experiencia: captación, traslado, explotación, salida y reintegración.