Aduna - Sallé Alonso, María Ángeles Productora 31088; Chapa-Choly (Grupo musical) Música 32409; Seck, Ndiawat Autor 32410 (Madrid, ES: [S.e.], 2012)
Presenta audios llevados a cabo por el músico senegalés, Ndiawar Seck y el grupo musical del mismo origen Chapa-Choly. En él se musicalizan las tradiciones africanas, en las que se exponen sentimientos de amor, dolor, angustias y solidaridad, paz y libertad.