Mujeres de mi comunidad - Anfossi Gómez, Katerina Guionista 32335; Radio Internacional Feminista Producción 32326; Alvarado Vargas, Andrea Guionista 32279; Sactic Suque, Norma Isabel Guionista 32411 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2005)
Expone el programa Mujeres de mi comunidad, con el tema Asociación Moloj en Guatemala, en donde se explica los constantes problemas que han enfrentado estas comunidades por problemas de guerra, discriminación y racismo. Por otra parte, la grabación señala la invisibilización a la que se somete a las mujeres indígenas en el país, ya que no se les toma en cuenta en cargos públicos y decisiones importantes de las comunidades. También, se mencionan las formas en las que las mujeres indígenas pueden luchar por sus derechos.