Orquesta juvenil de las Américas: gira inaugural 2002 - Youth Orchestra of the Americas Producción 32412 ([Washington D. C.], US: Youth Orchestra of the Americas, 2002)
Expone una serie de canciones interpretas por la Orquesta Juvenil de las Américas, realizadas durante la gira inaugural del año 2002. Dentro de las canciones que se presentan en este trabajo se destacan Huapango y Mambo.