Campaña Voces Nuestras: Justicia para las mujeres - Fundación Justicia y Género Autoría; Radio Internacional Feminista Producción 32326 (San José, CR: Fundación Justicia y Género)
Presenta el programa justicia para las mujeres, en donde se analizan temáticas acerca de los derechos de las mujeres y como poder lograr justicia para las mujeres dentro de la sociedad. Además, la grabación cuenta con nueve cuñas radiales en donde se explican aspectos sobre el derecho al voto femenino, trata y tráfico de personas y niños, violencia y trabajo infantil y distintos programas sobre los derechos de las personas con discapacidad y violencia infantil.