Respeito e dignidades para as trabalhadoras domésticas: uma profissao como todas as outras - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140; Federacao Nacional das Trabalhadoras Domésticas Producción 32413 (Brasilia, BR: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Consta de tres audios cortos que exponen la importancia de valorar y reconocer el aporte de las trabajadoras domésticas, como una profesión fundamental dentro de las sociedades realizado por la Organización Internacional del Trabajo (OIT),