Proyecto igualdad real: canción para campaña - Amador Hernández, Saray Música 32414; Amador, Carlos Música 32415 ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.])
Expone el tema de la Canción para la campaña "Proyecto Igualdad Real", en donde se explica que tanto hombres como mujeres merecen recibir el mismo trato, los mismos derechos y las mismas oportunidades.