Ultimate relaxation: Complete serenity - Global Journey Producción 32416 (Gran Mánchester, GB: Global Journey, 2014)
Forma parte de una serie de cuatro álbumes con sonidos relajantes ambientados en la naturaleza. Los audios presentan la combinación de sonidos de olas oceánicas, cantos de pájaros, lluvia y grandes cascadas, además, de gran variedad de estilos musicales, en donde sobresale el piano. El objetivo fundamental del audio es promover la completa sensación de serenidad.