Rainforest: nature recordings - Global Journey Producción 32416 (Gran Mánchester, GB: Global Journey, 2000)
Consta de una serie audios ambientados en la naturaleza, especialmente en los bosques y en las selvas. Dentro de los sonidos que se presentan se encuentran grabaciones del campo, insectos, pájaros, un arroyo, truenos, tormentas, lluvia en las hojas, entre otros. Estos sonidos tienen como finalidad promover una completa sensación de serenidad.