Mujeres de mi comunidad - Fonseca Navarro, Hazel Presentadora 27551; Radio Internacional Feminista Producción 32326; Anfossi Gómez, Katerina Guionista 32335; Alvarado Vargas, Andrea Guionista 32279 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2005)
Expone el programa Mujeres de mi comunidad, con el tema Asistimos educando: Fundación Xochiquetzal, misma que se encarga de analizar y estudiar temas en la sociedad nicaragüense como los derechos sexuales y reproductivos, la libre opción sexual, la vivencia de una sexualidad segura, y el embarazo. Por otra parte, la fundación lucha por la equidad entre la sociedad nicaragüense, enseñando principalmente a las generaciones jóvenes los riesgos de no practicar una sexualidad segura.