Mujeres de mi comunidad - Anfossi Gómez, Katerina Guionista 32335; Radio Internacional Feminista Producción 32326; Alvarado Vargas, Andrea Guionista 32279; Monsón, Ana Silvia Guionista 32421 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2005)
Presenta el programa Mujeres de mi comunidad, con el tema "Acceso a la palabra: voces de mujeres", que es una organización guatemalteca que se encarga de luchar por los derechos de las mujeres y que busca brindar una visión con perspectiva feminista sobre la situación y condición de las mujeres guatemaltecas. Se exponen de los principales obstáculos que se presentan a la hora de buscar la equidad de género en la sociedad, entre ellos, la invisibilización de la mujer y el machismo.