Mujeres de mi comunidad - Guzmán, Gloria Presentadora; Radio Internacional Feminista Producción 32326; Anfossi Gómez, Katerina Guionista 32335; Alvarado Vargas, Andrea Guionista 32279 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2005)
Expone el programa Mujeres de mi comunidad, con el tema Sujetas políticas organizadas: Las Dignas, en donde se explica la cruel historia de guerra y violación de derechos de las personas en El Salvador. La grabación menciona a la institución "Las Dignas", que se encarga de velar por los derechos sociales, proponiendo mayor participación de mujeres en la política y en la toma de decisiones en el país. Por otra parte, la institución vela porque exista crecimiento local en las comunidades por medio de la creación de programas orientados y dirigidos por mujeres.