Zen Garden: music for oriental massage - Stuart, Michael Productor 32423; Jam Jar Studios Producción 32424; Payne, Glenn A. Director 32425 (California, US: Water Music Records, 2014)
Consta de una serie de audios basados en las tradiciones y música oriental, en donde se busca liberar el estrés por medio de las melodías relajantes inspiradas en los sonidos naturales y el contacto de estos con el ser interior de cada persona.