Celtic paradise - Global Journey Producción 32416 (Gran Mánchester, GB: Global Journey, 2008)
Consta de una serie de audios ambientados en la música celta irlandesa, en donde se mezclan distintos instrumentos musicales como guitarra, piano y silbido de lata, para lograr un viaje lleno de misticismo y de espiritualidad.