Celtic sunset - Global Journey Producción 32416 (Gran Mánchester, GB: Global Journey, 2001)
Consta de música tradicional celta, inspirada en la naturaleza. Dentro de los instrumentos musicales utilizados se incluyen flautas irlandesas, percusión y guitarras para capturar el verdadero espíritu de la tradición antigua.