La bruja de las imágenes - González, Soraya, Autora 32364; Pandora Mirabilia Género y Comunicación Productora 32369; Monasterio, Camila, Autora 32365; Monasterio, Marta, Autora 32366 ([Madrid], ES: Pandora Mirabilia Género y Comunicación)
Presenta la historia de Alicia, una niña que soñaba con poder contar y proyectar a las personas historias por medio de imágenes. El cuento es una adaptación de la historia real de Alice Guy, la primera mujer directora de cine, quien tuvo que sacrificar para poder conseguir sus sueños. Este recurso de información es parte proyecto que trabaja en los temas de interculturalidad, la convivencia y la resolución pacífica de los conflictos, mostrando una posición positiva ante la crítica de la invisibilización de las mujeres.