Aquí no entra la violencia contra las mujeres: Serie radiofónica - Anfossi Gómez, Katerina Coordinadora 32335; Radio Internacional Feminista Productor 32326; Rojas Zúñiga, Nathalia Guionista 32428; Alvarado Vargas, Andrea Productora 32279; Salas, Seidy Guionista 32429; Vega, Randall Guionista 32430 (San José, CR: Radio Internacional Feminista, 2012)
Consta de una serie de programas y cuñas radiales pertenecientes a la serie "aquí no entra la violencia contra las mujeres" en donde se analizan los distintos tipos de violencia de las cuales son víctimas las mujeres. Dentro de las temáticas que se abordan en la grabación se encuentran abuso sexual infantil, la violencia contra las mujeres, la explotación sexual y la trata de mujeres, el embarazo adolescente, el hostigamiento sexual y la discriminación y violencia laboral en contra de las mujeres.