Música de la marcha del 24 de noviembre para la conmemoración del día nacional e internacional de la no violencia contra las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Presenta un audio correspondiente a una campaña de promoción para la conmemoración del día nacional e internacional de la no violencia contra las mujeres del Instituto Nacional de las Mujeres. En el audio se hace una invitación para que las personas acudan a la marcha que se realiza el 24 de noviembre del 2017.