Celebramos 16 años de 16 días: Promoviendo los derechos humanos - eliminando a violencia contra las mujeres - Organización Panamericana de la Salud Autoría; Organización Mundial de la Salud Autoría 24200 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Mundial de la Salud, 2016)
Presentan dos cuñas radiales y sus respectivas traducciones al inglés. Las cuñas forman parte de la campaña contra la violencia hacia la mujer "Celebramos 16 años de 16 días" y tienen la finalidad de concientizar sobre la violencia contra las mujeres y la importancia de los derechos humanos.