Zaida: historias de una maestra pensionada - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura Autoría 24547; Radio Neatherlands Training Center Autoría 32283 (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura)
El presente materia contiene 7 pistas de audio que relatan diferentes historias y situaciones relacionadas con el tema de la educación. Se tratan los temas de: la educación en la primera infancia, el derecho a la educación, los tabúes en relación a la educación de las niñas, la implementación de las tecnologías de la información y comunicación al contexto educativo, la calidad de la educación en países subdesarrollados, la problemática del VIH, el trabajo infantil y la vocación en la docencia.