Noticias Columbia - Radio Columbia (Costa Rica) Actor 32431 (San José, CR: Radio Columbia)
Es un fragmento de un noticiario transmitido por Radio Columbia, en el se refieren al tema de los femicidios en el país. Se presenta información correspondiente al año 2010, como el año con mayor número de femicidios en el país y se critica el actuar del estado en torno a la problemática. Además se hace una invitación a la Marcha en Conmemoración del Día de No Violencia contra las Mujeres.