Cuñas de radio sobre la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Camila Films (Productora cinematográfica) Autoría 32433 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Nueve cuñas radiales de concientización e identificación de la violencia en contra de las mujeres y divulgación de la ley de penalización.