Derechos de las mujeres Ngöbes: cuña 02 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene diez cuñas radiales para sensibilizar a las mujeres Ngöbes sobre sus derechos como humanas en lengua Ngäbere.