Derechos de las mujeres Ngöbes: cuña 06 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene diez cuñas radiales para sensibilizar a las mujeres Ngöbes sobre sus derechos como humanas en lengua lengua Ngäbere.