Lectura crítica del Código Penal desde la agresión contra las mujeres en la relación de pareja - Monge Naranjo, Ivannia Autora 23280; Ballestero Pernudi, Kattia Autora 33564 (San José, CR: K. Ballestero, 1992)
Contiene anexos