El sexismo y los cuentos infantiles de autores y autoras costarricenses para niños y niñas de 5 a 6 años - Montes de Oca Carboni, Marta Autora 25717; Rosales Mora, Ana Patricia Autora 25718 (San José, CR: M. Montes de Oca, 1993)
Incluye Guía para eliminar el sexismo en los cuentos infantiles