La inserción de la mujer en el sector laboral: los efectos en la dinámica familiar y las estrategias familiares para la atención de los hijos, caso de las mujeres auxiliares de enfermería de los Hospitales San Juan de Dios, Dr. Tony Facio y Dr. Enrique Ba - Quesada Sancho, Olga Patricia Autora 27821; Álvarez Mata, Lucrecia Autora 33578; Robles Valverde, Thelma Autora 33579 (San José, CR: L. Alvarez M., 1994)
Analiza la dinámica que se genera en el interior del hogar y las estrategias de atención de los hijos menores de doce años, de un grupo de auxiliares de enfermería.