Participación femenina en procesos de toma de decisión sobre paz y seguridad Nicaragua - García Quesada, Ana Isabel Autora 24912 (San José, CR: A. I. García Q., 1995)
Tiene por objeto de estudio examinar la participación de las mujeres nicaraguenses en el proceso de toma de decisiones sobre políticas de paz y seguridad.