La mujer en la agenda del Poder Ejecutivo en Costa Rica 1986-1996 - Naranjo Porras, Ana Victoria Autora 23551 (San José, CR: A. Naranjo P., 2002)
Anexa transcripción de las entrevistas realizadas a las Primeras Damas de la República: Margarita Penón Góngora 1986-1990; Gloria Bejarano 1990-1994 y Jossette Altman Borbon 1994-1998