Aplicabilidad de la normativa sobre violencia contra la mujer en Centroamérica - Arroyo Vargas, Roxana Autora 23152 (Heredia, CR: Universidad Nacional, 2002)
Título en la cubierta: Las normas sobre violencia contra la mujer y su aplicación: un análisis comparado para América Central