Tutela y aplicabilidad de los derechos económicos, sociales y culturales dentro del sistema interamericano de protección de derechos humanos - Manuel Ch., Alfonso Autor 33604 (San José, CR: A. Manuel Ch., 1999)
Disponible únicamente los siguientes capítulos: Historia de los derechos humanos; Indivisilidad de los derechos humanos; Dimensiones de los derechos humanos; Realización y eficacia plena de los derechos humanos; Responsabilidad internacional en los derechos económicos, sociales y culturales; Reseña de los derechos económicos, sociales y culturales; Naturaleza de los derechos económicos; Los derechos sociales y el deber de prestación por parte del Estado; Mención de los principales derechos sociales.