Participación de las mujeres como directoras de los principales medios de comunicación en Costa Rica - Astúa Castillo, Natalia Autora 23521 (San José, CR: N. Astúa C., 2004)
Estudio sobre la participación de las mujeres como directoras de medios de comunicación regionales y de cobertura nacional. La tesis contiene temas sobre la teoría de género, el sistema patriarcal, la mujer en la historia, la mujer y el trabajo, el mercado laboral, los medios de comunicación y la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer. De acuerdo con la autora la investigación tiene como objetivo demostrar la importancia que tiene una mujer como directora de un medio de comunicación, para contribuir a destacar el papel de las mujeres en la sociedad.