Los caminos para la incidencia política de las mujeres afrodescendientes - Fuster Baraona, Diana Autora 46186 (Heredia, CR: D. Fuster B., 2017)
El propósito de la investigación [...], fue la construcción de un proceso de acompañamiento, fortalecimiento del liderazgo y la incidencia política de las mujeres afordescendientes para lograr que implemente políticas públicas a su particularidad. El trabajo fue realizado por un grupo de 30 lideresas afrodescendientes en ocho talleres con una metodología participativa. Los principales hallazgos de la investigación indican que la incidencia política requiere de fortalecimiento de las lideresas y de su organización.