Decreto no. 44261-S Oficialización de la “Norma Nacional para el Manejo del Cáncer Cervicouterino en los Servicios de Salud” - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379

(untitled)
“Oficialícese la “Norma nacional para el manejo del cáncer cervicouterino en los servicios de salud” para efectos de aplicación obligatoria, para todos los servicios de salud, tanto públicos como privados, según legajo anexo al presente decreto”.