Reglamento de la Municipalidad de Flores para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política de conformidad con las disposiciones del capítulo III de la Ley N° 10.235: consulta pública - Municipalidad de Flores (Heredia, Costa Rica) 33028
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Flores por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".