Reglamento para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política, a la Ley número 10.235 de 03 de mayo de 2022, de la Municipalidad de Tilarán - Municipalidad de Tilarán (Guanacaste, Costa Rica) 32917

(untitled)
"El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Municipalidad de Tilarán por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables".