Código de buen gobierno institucional - Instituto Costarricense de Electricidad. Sistema de Emergencias 9-1-1 46389
“Establecer el conjunto de Prácticas de Buen Gobierno , que permita realizar una gestión orientada a la generación de valor para satisfacer las necesidades de las partes interesadas, basados en integridad, transparencia y responsabilidad”.