Reglamento para la prestación de servicios y el otorgamiento de beneficios, subsidios y transferencias monetarias del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033

(untitled)
“Establecer el conjunto de Prácticas de Buen Gobierno, que permita realizar una gestión orientada a la generación de valor para satisfacer las necesidades de las partes interesadas, basados en integridad, transparencia y responsabilidad”.