Decreto no. 44299-PLAN Reforma al Reglamento a la Ley marco de empleo público, Decreto Ejecutivo no. 43952-PLAN, del 28 de febrero del 2023 - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208

(untitled)
“Refórmese el inciso a) del artículo 36 y el sub inciso i) del inciso b) del artículo 37 del Decreto Ejecutivo Nº 43952-PLAN del 28 de febrero de 2023, denominado "Reglamento a la Ley Marco de Empleo Público".